Aviso de Privacidad - Romina Sacre
15
page-template-default,page,page-id-15,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Aviso de Privacidad.

Identidad y domicilio del Responsable

El Aviso de Privacidad forma parte del sitio web www.rominasacre.com

Romina Sacre, en lo sucesivo “EL SITIO”, con domicilio en (señalar domicilio físico. Puede ser el domicilio fiscal) _____________________________, Col. _________________, Delegación ___________________, C.P. ________________ Ciudad de __________.

Datos personales que recaba “EL SITIO” y el no tratamiento de datos personales sensibles: Nombre, Apellido, correo electrónico,

Los datos personales que recaba “EL SITIO” para la prestación de nuestros servicios, y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso de privacidad, es necesario y/o exigido por la normatividad aplicable que “EL SITIO” recabe y utilice su nombre y correo electrónico.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso el “EL SITIO” será responsable de la veracidad de los mismos.

El Titular proporcionará voluntariamente sus datos a “EL SITIO”, ya sea por escrito, verbalmente, electrónicamente, mediante encuestas, su ingreso directo al sitio de Internet de “EL SITIO” o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza, incluyendo de forma enunciativa mas no limitativa, entrega directa de información, acceso al sitio de Internet de “EL SITIO” o el de sus clientes o afiliadas (en donde se haga referencia a este Aviso de Privacidad), llamadas telefónicas o de telemercadeo, solicitudes por correo electrónico, seminarios, congresos o eventos, etc.

Los datos recabados en el sitio www.rominasacre.com son; nombre y correo electrónico.

El Titular acepta que el “EL SITIO” también podrá obtener Datos del Titular de otros medios, como información que se obtenga de otras fuentes comercialmente disponibles, es decir de acceso público, como por ejemplo directorios telefónicos, directorios laborales, tarjetas de presentación, bases de datos públicas, etc.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

“EL SITIO” no recaba ni trata datos personales sensibles. El Titular declara bajo protesta de decir verdad, que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará a “EL SITIO” “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

Descripción de los Servicios

Finalidades

Mejora del proceso comercial.- En caso de información estadística, datos de tratamiento interno, promociones comerciales, “EL SITIO” de mercadotecnia, ofertas comerciales, encuestas, asuntos publicitarios o similares.

Estos Datos se usarán para: (i) Proveerle los bienes y/o servicios que ha solicitado o respecto de los que ha manifestado interés; (ii) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (iii) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad; (vi) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (v) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (vi) Evaluar la calidad del servicio, o realizar “EL SITIO” internos sobre hábitos de consumo.

Estos Datos se usarán para (i) fines internos de “EL SITIO”, incluyendo el conservarlos como expedientes laborales dentro del área de Recursos Humanos de “EL SITIO”; (ii) Procesos de contratación laboral o de prestación de servicios independientes; (iii) Para efecto de proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto de trabajo o comisión; (iv) Para efectos legales internos, incluyendo el cumplimiento de obligaciones de Seguridad Social o similares; (v) Para efecto de publicarlos en caso de que se requiera como parte de una estrategia de oferta de recursos humanos

Si usted no desea que la empresa trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a /señalar correo electrónico). Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Transferencias

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted, así como aquellas finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, “EL SITIO” podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos; a terceros tanto nacionales como extranjeros, intervinientes en la prestación de los servicios solicitados por usted; así como aquellas empresas  con las que se tenga una relación comercial o afiliadas y/o subsidiarias de la empresa para que éstas le puedan contactar, directa o indirectamente, para llevar a cabo las finalidades de los datos recabados, así como actividades de promoción y/u ofrecimiento de productos y/o servicios que dichas subsidiarias y/o afiliadas de “EL SITIO” pueden comercializar y/o prestar de manera conjunta con la empresa o de manera independiente. Le informamos que dichas empresas operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, afiliada significa respecto de una empresa determinada cualquier otra empresa que, directa o indirectamente, a través de uno o más intermediarios tiene el control, es controlada o se encuentra bajo el control común de la empresa especificada.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a “EL SITIO” a la dirección (correo electrónico) donde se le atenderá en tiempo y forma, bajo el siguiente procedimiento:

La persona responsable es Romina Prieto Sacre a quien puede contactar mediante el correo electrónico romina@rominasacre.com.

Para ejercer sus derechos arco y revocar el consentimiento otorgado.

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a “EL SITIO” para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a Romina Prieto Sacre a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@thaliafigueroa.com.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

La cancelación de datos dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato. “EL SITIO” podrá conservar los datos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento.

“EL SITIO” solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

“EL SITIO” no estará obligada a cancelar los Datos cuando:

  • Deban ser tratados por disposición legal;
  • Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;
  • Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del Titular;
  • Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
  • Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida.
  • Transferencias de información con terceros.

“EL SITIO” únicamente realiza remisión de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.

“EL SITIO” sólo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a “EL SITIO” a la dirección (correo electrónico). Deberá acreditar su identidad.

En caso de que su solicitud resulte procedente, “EL SITIO” lo registrará en el listado de exclusión propio de la empresa con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

Protección

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Aviso sobre cookies

“EL SITIO” utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad

“EL SITIO” se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. En tal caso “EL SITIO” publicará dichas modificaciones en el sitio web www.seis18.com, sección aviso de privacidad e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa a la empresa, por favor envíe un correo electrónico a (señalar correo electrónico)  y con gusto será atendida.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de “EL SITIO” antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y el “EL SITIO”.

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de “EL SITIO”, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos y constituye una manifestación de su consentimiento para que “EL SITIO” realice el tratamiento de sus datos, de conformidad con este Aviso de Privacidad.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de la última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 17 de Diciembre de 2016.